Стихотворение «На лес спустилась... (02 - 11)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: 2011 год
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 166 +1
Дата:

На лес спустилась... (02 - 11)

На лес спустилась тёмна ночь,
Костёр разжёг - зверьё всё прочь.

С Любимой у огня сидим,
О жизни складно говорим.

Бутылка рядышком легла -
Напиток льётся из горла.

А мы от моря чувств пьяны,
Над нами звёзды чуть видны.

"О, Время, ты замедли ход,
Мы не хотим идти вперёд".

Но, тут Творец сказал: "Пора!
Расстаться надо до утра!"

Чтоб Бога сильно не гневить,
Костёр мы начали тушить...

Последний уголёк погас,
Реальность поглотила нас.

Домой вернулись на рассвете,
И спать ложиться не с руки.
Что слышно? Плачут чьи-то дети?
Да, нет... лягушки у реки.

День пробежал в своих заботах,
Но вот и вечер настаёт,
И снова мы идём к кострищу,
Продолжить прерванный полёт.

Полёт в мир чувственных исканий,
Где только двое: Ты и Я,
И нет обыденных терзаний -
Ведь я люблю, люблю тебя.

23.02.2011г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама