Стихотворение «Подруге»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 203 +1
Дата:

Подруге

Нам бед всегда хватало.
То не беда, то слёзки -
Меня ты продавала
В коммерческом киоске.

Столетняя подруга...
Пожизненная дружба...
А тело рвёт из круга,
И забывает душу.

Разомкнутые руки.
Разведены объятья...
Хоть не дешевле "штуки"!
Хоть запроси за платье!

Ты мне сестры дороже...
Не уж-то - ради денег? !
Не верю! Ты не сможешь!
Но ты цепляешь ценник...

Ну чтож ты прогадала? !
То не цена, то слёзки...
Меня ты продавала
В коммерческом киоске...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама