Ну же святой Касьян спасай,
напрягись же давай результат,
и стране на конец помогай
всех нас объедини,бей в набат.
Помоги людям в России, пора,
целый год ты уже на Земле,
также всё вор погоняет вора
и всё также народ живёт во тьме.
Что ты скажешь по приезду Богу,
оценит ли он твою работу?
Не будет рад он совсем итогу,
и проявит лично сам заботу.
|