Стихотворение «В ничто. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 168 +1
Дата:

В ничто.

Ничего нет.
Открытый космос
Мир реалий, все иллюзии расстворились Мы друг друга потеряли.
Что же ждет нас?
Только то, что есть внутри.
Только этот сад произрастет -
меня к себе приведет.
***
Пусть сотрутся мои сотни "я" в одно целое - в ничто.
08.11.20г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама