Скажи-ка, честно: что с нами стало?
Ножом под сердце - холод вокзала...
Кромкой до крови режет надежду лед .
В чем был не прав – разбираться поздно,
Боль беспощадна и очень серьезна,
И душу не греет и не отвлекает бремя забот.
Куда–то сбежать, конечно не сложно.
Но ничего забыть невозможно,
Бег от себя – это хлипкий в спасенье плот.
Стон от тоски растревожит полночь,
Сон разобьет безнадега-сволочь,
И до утра будет снова грызть ум-обормот!
Припев:
А на дворе свирепствует весна!
И ветер пьян сиренью в полдень,
Но знаю я, и знаешь ты сама -
Весь мир одной тобой заполнен...
Очень тяжелая будет потеря,
Как мне ни трудно, но больше не верю,
Раны бесследно не исчезают, нет!
Как-то до боли все просто, нелепо,
Чувствам не следует следовать слепо,
Но не сбежать уже, и не поможет мне чей-то совет.
Я же не заяц, спасаться бегством,
Не быть мне с тобою, как велит сердце,
От глаз же твоих никуда мне не деться, вот...
Ну хватит ныть - довольно уж, хватит!
Не отвечаешь - плевать значит, так ведь?
Но... буду любить я и, может,
когда-то пройдет...
Припев:
А на дворе свирепствует весна!
И ветер пьян сиренью в полдень,
Но знаю я, и знаешь ты сама -
Весь мир одной тобой заполнен!
|