Стихотворение «Мною любимый.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 191 +1
Дата:

Мною любимый.

Просыпается утро туманное,
Утро осеннее, утро желанное.

Сказкой белой укрыты аллеи,
В оранжереях цветут орхидеи.

Солнце проснётся, растают туманы.
Дни ноября вы для нас так желанны.

Белым удавом ползут над водою,
Ветер танцует с упавшей листвою.

Он подметает дороги, тропинки...
Сказки подарит, осенней, картинки.

День наступает погожий, желанный,
Мною любимый и долгожданный.
                09.14
                08.11.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама