Стихотворение «838.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 160 +2
Дата:

838.


В бурлящей лаве бытовых проблем
Все чувства наши так легко проверить,
Ведь некуда уйти от острых тем,
Что жизнь выносит с ежедневной пеной.

В каждодневном общении с милым
Страсть отсутствует — есть лишь забота,
Без романтики и без сюрпризов.
Это трудная очень работа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама