Стихотворение «Не пребывайте, люди, в заблуждении, а вникните, о чём поёт Орфей!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 180 +1
Дата:

Не пребывайте, люди, в заблуждении, а вникните, о чём поёт Орфей!

Несут страдания людям заблуждения –
Широка всегда дорога в Ад!
Вместо блага вершатся преступления
И шага нет вперёд, а лишь назад.

Река Великой Ложной Мудрости разлилась
И увлекает за собой грешных людей
С одной лишь целью, чтобы покорилось
Природе смерти человечество скорей.

Заблуждения все – зло! И этот грех
Порождает экстремизм и преступления,
Природе смерти подвергая людей всех,
До безумства доводя и исступления.

Господь Мир Сотворил и Созидает,
И всё подчинено Его Законам!
Кто же в заблуждении пребывает –
Служит не Богу, а Архонтам и эонам.

Дело Рук своих Отец не оставляет
И, чтобы человечество спасти,
Сынов Своих на Землю отправляет,
Чтоб люди могли Благо обрести
И стать со временем Бессмертными,
Чтоб Богу лишь служили, не эонам.
Чтоб не были в мышлении инертными,
А подчинялись лишь Божественным Законам!

Слава Богу, скоро Вознесение –
Мария-Мать спасёт своих детей!
Не пребывайте, люди, в заблуждении,
А вникните, о чём поёт Орфей!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама