Плаксы всякие нужны,
Плаксы всякие важны...
Нужен также симулятор,
Нашей жизни активатор.
Чтобы славной плаксой быть,
Надо "стекломойчик" пить.
За поребриком житье не худо,
Есть в хозмагах тое чудо.
Этот редкий по составу яд
Любят пить и стар и млад.
От него там все балдеют,
Сильно скрепнут и шизеют.
Плач стоит о русском мире
И о вечном командире.
Что ведет всех скопом в рай...
Кто там крайний? Наливай!!! |