Стихотворение «576. Славный малый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 159 +1
Дата:

576. Славный малый




Синеглазый славный малый,
Пряди русые волос,
А в душе - сплошная рана,
А в глазах - немой вопрос.

Говорят на хулиганов
Я повадками похож -
Руки прячу по карманам,
В голенище - финский нож.

Я куражусь для обмана -
Мол, не зря же с ними схож.
Хоть в душе волна тумана
И в глазах - не разберёшь.

Жизнь меня ломала малость
Тёрла жёстким наждаком,
И не зря она старалась -
С нею я теперь знаком.

В жизни всё не как в законах,
Всё на практике сложней.
Кто-то тратит миллионы,
У кого-то нет рублей.

Пусть не буду я богатым,
Но никто меня не трожь.
И идут со мною рядом
С горькой правдой злая ложь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама