Стихотворение «Дешевка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Читатели: 334 +1
Дата:

Дешевка



"В плывущей зыбучести света
Уснули душевные грозы.
Отплакало «бабье» лето…
Зима… Холода и морозы…
И пусть Она ошибалась,
И пусть Он стоил – копейку…
Но как же ей с ним целовалось,
И... как замело скамейку!"



автор Людмила Олейник-Зданович

За копейку

Имел её он за копейку.
На заметённой той скамейке...
Как много времени прошло.
Она дешёвка. Не дошло.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама