Стихотворение «Из крайности в крайность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 268 +1
Дата:

Из крайности в крайность

***

Из крайности в крайности. Не зная усталости. 

Стремятся наши сердца. И нет этому конца. 
Нет. Да и не может быть. Пока вьётся жизни нить.

***

Горько себя мучая сердце верит в лучшее. 

В хрупкое хорошее. Несмотря на прошлое. 
И на настоящее. В пустоту манящее.

***

Деградация всюду. Все живём уже в ссуду. 

В вечном самообмане. Похоти и дурмане. 
В бездуховности страшной. Мир очнись! Это важно.

***

Да жилось бы легче если бы на плечи 

тяжесть не давила. Что поделать – сила 
эта беспощадна. И невероятно.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:47 08.11.2020
Замечательно, Юля!
Реклама