Стихотворение «Мы с тобой, как дети, право»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 264 +1
Дата:

Мы с тобой, как дети, право


Мы с тобой, как дети, право. 
Только жизнь ведь не забава. 
Повзрослеть пора нам, милый. 
Знать ещё бы где взять силы, 
чтоб спасти мирок наш хрупкий. 
Тут нужны уже поступки. 
Тут поможет лить терпенье. 
Ну, так что, начнём взросленье…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:46 08.11.2020
Хорошо!
     14:52 08.11.2020
1
Отлично!
Реклама