Ночь по небу расплескалась,
Лунным светом озаряя.
Ветер в кудрях лип играет,
Прогоняя прочь усталость.
Звезды яркие резвятся
На бездонном небосклоне.
Мысли в поднебесье тонут,
Скрыв в ладонях блеск румянца.
Так легко в минуту эту
В мир созвездий окунуться,
Дерзко распрощаться с грустью,
Обнимая всю планету.
|