А жизнь – она как на качелях,
То вниз, то вверх, то снова вниз,
Но будет свет в конце туннеля,
И говорю себе: «Держись!»
Как март сменяется апрелем,
Вопрос же требует ответ,
Пусть будет свет в конце туннеля –
Надежды негасимый свет…
Несется жизнь иль еле-еле
Плетется в новом вираже.
Да будет свет в конце туннеля,
А рай и ад несу в душе.
Подумалось, а в самом деле,
Когда уже придет мой срок,
Увижу ль свет в конце туннеля,
Или закончится виток?
Исчезнет то, что не успели,
Что ж, все как данное приму.
Но лучше свет в конце туннеля,
Ведь так не хочется во тьму…
|