Стихотворение «Плач ветра...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 150 +1
Дата:

Плач ветра...



Мне почему то хочется остаться ,
В седой глуши, среди таежных трав.
В цветах с пыльцою, медом  задыхаться,
Как крылья руки в поле распластав.
Чтоб вздрогнуло и захлебнулось кровью,
Сердечко , отслужившее , свой век.
Дурман грибов  сложить под изголовье,
Под шум берез и бурный рокот рек.
Там в синем небе жаворонок тонет,
И звон церковный тает по лугам.
И снится мне тепло твоих ладоней,
Как снится берег дальний  морякам.
Уйду  я, трав не погублю напрасно,
У темной пропасти давно я на краю.
И плачет ветер, по траве атласной,
О том как я , тебя одну люблю...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама