От реляций триумфальных Мы до выборов реальных С властью, вечно обнулённой, Интересно, доживём ли?
Нас учит жизнь, что так и сяк Неисчерпаем мир, как атом, А также власть, что на сносях Одним и тем же кандидатом.
Несерьезно это как-то!