Получилось так, что я нарвался
На хирургов скальпель в ноябре
И под правой грудью оказался
Душераздирающий разрез...
И душа молила:"Ну,прикройте,
Чистоту душевного нутра!"
Что же вы за чертово отродье,
Ну зачем вам ножички с утра?
Навсегда исчезнет голос чистый,
Только хрип и храп по вечерам...
Где же спирт от медиков в канистре?
Мы с душой устроим татарам!
Дайте только швам зарубцеваться
И дренажным трубкам отступить...
Заживём тогда подруги-братцы ,
Только чур, до чёртиков не пить!
|
И я понял, почему прозекторы всегда "весёленькие"...