Стихотворение «Шутникам закон не писан»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 172 +1
Дата:

Шутникам закон не писан

Шутникам закон не писан, 
Я считаю это зря, 
Иногда бывает шутки
Убивают без ножа, 
Убивают горьким ядом
В необдуманности слов, 
Часто высмеяв на людях
То, что прячут за засов. 

То ли это душ изьяны, 
Иль какой нибудь порок, 
Или то, что при рождении
Просмотрев не додал Бог. 
Вида внешнего изьяны, 
Недостаточность ума, 
Вот где пища для насмешек
Для плохого шутника. 

Шутка шутке рознь конечно, 
Безобидные в зачет, 
А за те, что боль приносят
Можно б дать немалый срок! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:27 24.11.2020 (1)
     18:28 25.11.2020
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама