Стихотворение «Ох, тону я мама в голубых глазах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 183 +1
Дата:

Ох, тону я мама в голубых глазах

"-Ох, тону я, мама 
В голубых глазах,
Воля превратилась
Моя в пух и прах, 
Не могу никак я
В ласках устоять, 
Все ему готова
Просто так отдать!

Помоги мне, мама
Пищу дай уму, 
Я боюсь что быстро
Надоем ему, 
А потом в подушку
Буду слезы лить, 
Помоги мне, мама,
Обьясни как быть. "

" - Не могу я дочка
Дать тебе совет, 
У самой как видно
Силы воли нет, 
Только утонула
В черных я глазах
Всю рассеяв волю
Тоже в пух и прах. 

Не смогла я тоже
В ласках устоять, 
Как и ты готова
Все была отдать, 
Так же я просила
Маму дать совет, 
Только для влюбленных
Тех советов нет. 

Отдалась без боя
Пареньку тому, 
Позже оказалось
Твоему отцу, 
Но без силы воли
Надоела я, 
Бросил черноокий
Все таки меня. 

Чувства не обманешь, 
Что греха таить, 
С ними с головою
Некогда дружить. 
У любви нет правил
Доченька моя, 
Зря давать советы
Не посмею я. 

Если сильно любишь
Продолжай тонуть, 
А там будь что будет, 
Аки как нибудь! "


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:25 24.11.2020 (1)
     18:29 25.11.2020
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама