Утопаю в тоске пластилиновой,
принимающей форму мою…
И дрожу с Вами дрожью осиновой,
но волнения не выдаю…
С Вами холодно так и отчаянно,
в этой Богом забытой глуши…
И зачем забрела я нечаянно,
в дом заброшенной Вашей души?
Достаточно малейшего штриха, чтобы появился разлад, в том, что строилось годами.
Ты, неизменно тонка в выражении момента.
Давно тебя не было.
Все ли...
Это не ошибка...Просто пожалела несчастного человека и... извлекла урок. Всё безобидно. Просто зарисовка внутреннего состояния. А кровью смывать...Тут я совсем не согласна.