Стихотворение «Я Дюймовочкой не стану! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 202 +1
Дата:

Я Дюймовочкой не стану!

Я Дюймовочкой не стану, 
Да и это ни к чему, 
Я с такой фигурой точно
Зимой выжить не смогу!

Кожа, кости - не защита,
Это сколько ж надо шуб?!
А без шубы только выйдешь, 
Сразу ветры унесут. 

Кирпичами обвязаться 
Не солидно и смешно,
Лучше жирною казаться, 
Будет так зато тепло. 

Не завидую скелетам, 
Что хорошего в костях?
Глядя в телик на моделей
Я испытываю страх!

Скоро нас и так посадят
На диету не спросив, 
Есть для этого серьезный
У страны родной мотив. 

Так пока еще возможно
Надо очень много есть, 
Может так запаса хватит
Лет так может аж на шесть. 

Я Дюймовочкой не стану
По желанию сама, 
Если только в это дело
Не вмешается страна. 

Тут уверенности нету
И откуда ее взять? 
Ну а если ее нету
Надо жиром обрастать! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:24 24.11.2020 (1)
Худышка-Дюймовочка, даже майскому жуку не понравилась! Замечательно, Лена!
     18:29 25.11.2020
1
Спасибо Коля! 
     01:26 10.11.2020 (1)
Пока толстый сохнет - худой сдохнет!
     09:18 10.11.2020
Это точно! 
     18:55 09.11.2020 (1)
1
Отлично написано!
Тонкий слой жирка нужен для здоровья и красоты. Проверено - гладенькая, вес 65-70кг))
С улыбкой и теплом!
     19:07 09.11.2020
1
Спасибо за поддержку, Фотиния! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама