Какая нынче непогода…
И будет пусть!
Люблю в такое время года,
тоску и грусть…
Сковало холодом дороги,
всё замело.
Картины сиры и убоги,
а мне – светло...
Горит камин и флейта плачет.
И снег прошел.
И лунный профиль обозначен.
И… хорошо!
Все гармонично и прекрасно…
Поет душа...
Нет, я грущу совсем напрасно:
жизнь – хороша!
|
Очень позитивно !