Стихотворение «С точки здравого смысла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 225 +1
Дата:

С точки здравого смысла

***

С точки здравого смысла 

жизнь на буквы и числа. 
На поступки и речи. 
На разлуки и встречи. 
На покой и ненастье. 
На несчастья и счастье.


***

Томительность минут. 

И скоротечность дней. 
Уют и неуют. 
Всё вытерпеть сумей.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:09 10.11.2020
Реклама