Есть женщины в русских селеньях!
В Ростове я знаю одну,
Что слову вовек не изменит
И к ногтю прижмет сатану!
Из всех поэтесс на планете
Она самый правильный мент!
И, в койку ложась на рассвете,
На все подготовит ответ
В стихах или яркою прозой..
Расставит все точки над i
Хоть летом, а хоть и в морозы,
Нет правильнее КлавдИИ!
И дальше. В российской ментуре
Она самый лучший поэт!
В ее романтичной натуре
Совсем непоэзии нет!
И я благодарен судьбине,
Что с Клавой однажды свела!
И пусть все ненужное мИнет!
Ты будь здоровА и мила!!!
|
Поздравляю!