***
Вновь нас «приветил» северный ветер.
Южный добрее. Будь же смелее.
Ветры, как птицы. Что им границы!
***
Ноябрь. Россыпь листьев. Холод.
Привычная картина, верно…
И хоть душою каждый молод,
всё увядает постепенно.
***
Без слов не обойтись. Слова диктует жизнь.
Жизнь предлагает нам стать ближе к небесам.
К небесной синеве. Хотя бы в декабре.
***
Кризис в жизни.
Кризис в душах.
Мир сквозь призму.
Свет снаружи.
Тьма всё ярче.
Ярость тоже.
Жить иначе
трудно, Боже.
|