Стихотворение « Зри в корень.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 211 +1
Дата:

Зри в корень.

                    Москва-город зла и предателей,
                    собрала здесь всю мерзоту страны,
                    "осчастливили"  обывателей
                    в развале Родины нашей грешны.

                    Завезли иуду,алкаша и из КГБ,
                    самых подлых и продажных людей,
                    неуёмных в своей похвальбе
                    есть и названье им всем-иудей.

                    Кто придумал так поступить с народом,
                    кто всё-таки мог эту подлость свершить?
                    Не  могла же эта  кучка уродов
                    наш Советский Союз развалить.......

                    нас ведь предупреждал товарищ СТАЛИН,
                    это   давно     готовят нам    сионисты,
                    видеть хотят колонию  и развалины,
                    страну  "коммунистов - капиталистов".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      23:08 29.11.2020 (1)
Комментарий удален
     17:07 30.11.2020
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама