Стихотворение «Яволь, герр гауптштурмфюрер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 190 +1
Дата:

Яволь, герр гауптштурмфюрер

«Яволь, герр гауптштурмфюрер».
«Пьянь — я ль, баба Нюра?». «Нихьт!» -
- ж шнель ль... . «Мни ж пюре, строй ж эпюру!» -
- б с пюпитра ж - «Мне б в мозг ль грузихьт ж...».
«Струсь!» - б в Грузию ль (ж на Юпитер!) -
- б в бред ль, в Питер ж – б в спирт ль, накрайняк
(ж б вкривь ль?). Взрос б курфюрст ль, как сорняк;
ж скорняк б с тюркских ль вёрст б пол ль вытер... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама