Стихотворение «861. Не верьте женщинам.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 313 +1
Дата:

861. Не верьте женщинам.




Не верьте женщинам мужчины,
Они коварны могут быть.
Возвысить могут без причины
И без причины погубить.

Они умело ставят сети –
Чуть зазевался – и готов.
Попал, как кур в ощип, в инете
И наломал немало дров.

Сказал не то, не сделал это,
В итоге - виноват всегда.
О, как капризны дамы эти
И тяжела мужчин судьба.

Как мы бываем близоруки,
Для женщин ведь важней всего
То, что мужчины носят в брюках,
Размер и толщина его.

Нет, нет, совсем не то, мужчины,
О чём подумать вы могли
И возгордились без причины.
Ваш кошелёк – предмет любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:06 10.11.2020
Все так, все так.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама