Стихотворение «Ад (стихотворение в прозе)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 289 +1
Дата:
Предисловие:

Ад (стихотворение в прозе)

[color=rgba(0, 0, 0, 0.86)]Бумажка на ладони с палённым ароматом
[color=rgba(0, 0, 0, 0.86)]Двойной мир тенями стал, исчез и тёмное ничто…
[color=rgba(0, 0, 0, 0.86)]Их было много, я не помню, сколько?
[color=rgba(0, 0, 0, 0.86)]Яд их голосов дурманил мозг.
[color=rgba(0, 0, 0, 0.86)]Имею я право любить и кто я?
[color=rgba(0, 0, 0, 0.86)]Кукла? Ведьма? Демоница?
[color=rgba(0, 0, 0, 0.86)]Видеть два мира –грех…
[color=rgba(0, 0, 0, 0.86)]Писать сказки – грех…
[color=rgba(0, 0, 0, 0.86)]Любить всех – грех…
[color=rgba(0, 0, 0, 0.86)]Осознаю, что я - суккуб, губящий свет.
[color=rgba(0, 0, 0, 0.86)]Демоны зовут меня Лилит!
[color=rgba(0, 0, 0, 0.86)]А свет солнца кричит: «Вернись!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:36 12.11.2020 (1)
Ненадо быть такой самокритичной)))
     14:46 21.11.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама