Стихотворение «Толстому это не приснилось»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 162 +1
Дата:
Предисловие:

Толстому это не приснилось

Снимают фильм про Буратино?
А может люди видят "сладкий сон"?
Но всё ж гуляет в городе" Мальвина"
А с ней под ручку "пудель Артемон"!
Быть может нужен "пёс" иной породы?
Или вообще сценарий поменять?
И это шоу?Да!Понравится народу!
Его не стыдно будет людям показать!
Но нету времени сегодня для раскачки!
Иначе не получится картина!
Не нужна "Дама" нам "с собачкой"!
А нужно шоу с "Артемоном" и "Мальвиной"!
"Мальвина" рыжая сияет вся от счастья!
И от восторга воет "Артемон"!
Проблема "пса" -конечно была в масти!
Хотя в народе -популярен он!
Возник конфликт?Да!С Карабасом-Барабасом
Ведь рейтинг театра популярности упал!
"Мальвина"больше-не артистка экстра-класса!
И для него одно спасение-скандал!
Но всё же он-нашёл достойное решение!
С таким продюсером?Конечно не пропасть!
И для народа розыграли представление-
"Мальвина" с "пуделем":Да!Показали страсть!
Да!Очень классным-получилось шоу!
И продолжалось ровно 11?Да,лет!
Не повезло писателю Толстому-
Он не предвидел вот такой сюжет!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама