Стихотворение «Иссякаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 161 +1
Дата:

Иссякаю

Я потихоньку иссякаю
Всё скучным кажется вокруг
Исчезло незаметно лето
И осень завершает круг.

Зима наступит непременно
Снег и ветра подарит нам
Часы считают моё время
Его там мало, знаю сам.

Всё стало, как-то в сером цвете
Душой, наверное, устал
Хочу я Солнца на рассвете
И красок ярких карнавал.

Но мне в окно день серый смотрит
Стекают капли по стеклу
Что происходит, я не знаю
И по ночам совсем не сплю.

Уж не болит душа, устала
Мечтать устала, рваться ввысь
И как-то сразу грустно стало
И молча у окна стоишь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:52 10.11.2020 (1)
Жизненно,образно, откровенно.
     23:19 14.11.2020
Спасибо за такую оценку, и простите что сразу не ответил, были дела которые надо было сделать.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама