Грустная осень. Мечта.
Вновь просыпаюсь от жуткого сна.
Новые рассказы щекочут внутри
На рассвете гаснут фонари.
Пальцы устают и дрожат они
Может бросить всё? Забыть на мгновение?
Творческие тяготы, иные лишения!
Но кем буду я без опусов странных,
Без белых стихов и чудил прозы...
Нет! Это мой путь и… мечта!
Украдкой шепчет моя душа! |