Обдристал соседа я - западную шлюху.
Он про Родину мою пасквили писал.
Говорил, что вечно в ней голод и разруха.
Разве можно пожалеть для него свой кал?
Он теперь его скребёт пемзой и мочалкой.
Ведь горячая вода там в неделю раз.
Это мы купаемся. Нам воды не жалко.
Мойся хочешь каждый день, хочешь каждый час.
Ходит он теперь смурной на дерьмо похожий.
В каждой поре у него этот аромат
навсегда застрял. И он пахнет в день погожий
не фиалкой полевой...горечью утрат.
Все соратники его мигом разбежались.
Связи бывшие амбре враз свело на нет.
Ну куда же вы куда? И не попрощались!(((
-Извини, но ты в дерьме! - слышалось в ответ.
Эту повесть рассказал всем друзьям, соседям.
Не поверите, но факт. Что тут началось!
Я у них в душе включил бурого медведя.
Слышим...Запад завонял. Значит удалось!
Удалось добросить нам все горшки до места.
Хуже бомб я не видал, сколь на свете жив.
Мы теперь плюём на них прямо с Эвереста.
Нам не жалко своего. Никакой вражды)))
|