Стихотворение «Честь и Вера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 5.2
Читатели: 209 +1
Дата:

Честь и Вера

Я призрак своего города,
Человек с собственной историей,
И не было бы такого повода,
При котором сводился к нулю.

Я молод, горяч и азартен,
Но одним азартом не выиграешь здесь,
Я трезв, богат и спокоен, и ношу на груди своей крест!

Ты можешь быть старым и глупым,
А можешь быть умён не в года,
Ведь неважно кто светлый,
Кто мутный до тех пор пока ходит беда!

Ты не помнишь, как казнили людей?
За их веру, убеждения, честь!
Ты не помнишь, как когда-то ходила?
По нашей земле кровная месть!

И может возможно забыл,
Про культуру свою и народ,
Но мы то тебя забыли,
И напомним мы знать о себе!

Ты можешь кричать своё имя,
И папочкин чин в ГРУ,
Тебе никто не поможет,
Как не помог Пилат и Хресту!

Мы тоже во что-то же верим,
Только у нас есть вера своя,
Вы верите только лишь в деньги!
А мы верим в друг друга слова!

(Кязумов Даниэль)

©Кязумов Д.Р., автор, 2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама