Стихотворение «Ответный ход Ольги Бузовой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 189 +1
Дата:

Ответный ход Ольги Бузовой

Филипп!Филипп играть не будем драму!
Пусть недовольна Алла-голосом моим!
Да! Вся проблема из-за Инстаграма!
Ведь на меня подписан муж её Максим!
С Максимом мне?Не до -романа!
Ведь у меня Филипп-имеется жених!
Я с рэпером гуляю Манукяном
И мне совсем не надобно других!
С тобою Филя -целуюсь я для вида!
Поймет читатель этот весь обман!
И мой жених ?На это взглянет -без обиды
Пусть знают все-тебе не нужен Манукян!
Не буду обижаться я на Аллу!
Не надобны её мне мужики!
А на ТВ?Съёмок будет?Да!Не мало!
Не всем каналам нужны "Голубые Огоньки"!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама