Стихотворение «Последний лист»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 172 +1
Дата:

Последний лист



День за днём. А вечер длинен.
Ночь устанет – вечер нет.
Чай растерянно остынет,
тень растает на стене.
Голос чей-то одинокий
с одиночеством вдвоём,
распускающий намёки,
всё поёт... В дверной проём,
семеня, колечки дыма
уплывают... Пустота...
Утро, день и ночь, – всё мимо...
Жизнь – с последнего листа...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:49 11.11.2020 (1)
Очень хорошо, но печально и жизненно.
     21:27 19.08.2021
Печаль не тоска.
Реклама