Стихотворение «Дураки - они такие!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: С иронией. Парнас дыбом
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 246 +1
Дата:

Дураки - они такие!

Дураки – они такие
Им бы только поорать
Про унылую природу
Да про Русь – святую мать.

Я бы мамочку не трогал,
Я б под умного косил,
Я бы песни о погоде
Днем и ночью голосил.

Что влезать везде без мыла?
Что бубнить про кавардак?
Что орать, что не просили?
Может попросту – дурак?

10.5.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама