Стихотворение «На возвращение »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка редколлегии: 5.4
Баллы: 2
Читатели: 242 +1
Дата:

На возвращение

Держа в кармане галоперидол, 
Под языком ещё и валидол,
На сайт вернулся - на танцпол,
"Лит чемпион" и балабол.

Курили дамы фимиам,
И воздух нервно сотрясали.
"Голубчик наш вернулся, Сам"..,
И слёзы счастья проливали.

Нет не Толстой, он, а другой,
Ещё незримый миру странник,
Пройдёт всю Украину он босой,
В поэзии и прозе - многогранник...

К нему с приветом, писатель-миротворец - Даник.




Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама