Стихотворение «Универсальные паразиты »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 284 +1
Дата:

Универсальные паразиты

На кухне обитают тараканы.
Клопы предпочитают жить в кровати.
Клещи в траве, да только крови ради
Стремятся влезть кому-нибудь под кожу.
Прыщи растут и множатся на рожах.
А бюрократы поступают странно.

В подвалах и в сараях место крысам.
И мыши где-то там же проживают.
Для саранчи лишь поле будет раем.
Глистам уютно только чьё-то тело.
Лишь бюрократы ловко и умело
Копошатся по всем доступным мискам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:37 26.01.2021 (1)
Тем, кто к сочинительству причастен
В музыке, другом ли баловстве
В большинстве своём (или отчасти)
Не без тараканов в голове.

     19:40 26.01.2021
Это знает каждый энтомолог 
Реклама