Л. Олейник-Зданович 1.51
В плывущей зыбучести света
Уснули душевные грозы.
Отплакало «бабье» лето…
Зима… Холода и морозы…
И пусть Она ошибалась,
И пусть Он стоил – копейку…
Но как же ей с ним целовалось,
И... как замело скамейку!
Алик Даник 07:51
"Имел её он за копейку.
На заметённой той скамейке...
Как много времени прошло.
Она дешёвка. Не дошло.
Вдохновило. В Хохмодром."
| Помогли сайту Реклама Праздники |
тех кто вирши губит в дебрях Хохмодрома!
Людмила, респект!