Стихотворение «Всё на Свете»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 222 +1
Дата:

Всё на Свете

Одеяло в белом цвете опускается с высот, 
Покрывает Всё на Свете… Важных дел невпроворот… 
Улеглись цветы… Под снегом – заяц с беленьким пушком 
Вспоминает гонки с бегом, где-то странствуя пешком,
На поля и на станицы приземлилась тишина…
Шевеленье на страницах не последнего стиха…
Напряженье в старой ручке, поднатужилось перо…
Передам мотивы внучке, внуку – истины зерно!!!

12. 11. 20

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:20 12.11.2020 (1)
1
Хорошо, если внуки услышат..
     18:59 12.11.2020 (1)
1
у меня великолепные внуки!!!
     11:30 13.11.2020
1
это замечательно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама