Стихотворение «Шумит листвою ветер вольный...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 192 +1
Дата:

Шумит листвою ветер вольный...

Шумит листвою ветер вольный
И поднимаясь к облакам,
Гуляет по небу привольно
Он улыбается всем нам.

В морях вздымает волны круто,
И ею топит корабли...
А утихает лишь под утро
В лучах воскреснувшей зари.

Козлёнком скачет над горами
Ломая всё вокруг себя...
Гуляет, тешится он с нами
Листву собою теребя.

Мой верный друг с тобою вместе
Гулять готов др темноты.
И как жених своей невесте
Я подарю тебе цветы.

Танцуй, гуляй, дари подарки
Друзьям и недругам своим.
Пусть день осенний будет жарким,
А небо станет голубым.
              12.34.
            19.11.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама