Стихотворение «Лучший друг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 198 +1
Дата:

Лучший друг

Выходи к нам солнышко
            Улыбнись скорей!
Уронили пёрышки
            Стаи лебедей.


И искрятся белые
            Огоньки вокруг,
А лучи несмелые...
            Где мой лучший друг?


Солнце златогривое,
            Радость всей земли!
Облако игривое
            Надо мной пари!


И своей фигурою
            Вдохновляй меня!
Утро пусть не хмурое
            Будет для тебя!
                10.30
              08.11.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:38 19.11.2020 (1)
Прелестное стихотворение! 
     16:01 07.12.2020
1
Я очень рад, Алекс, что Вам понравилось.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама