Стихотворение «Осенний марафон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 247 +1
Дата:

Осенний марафон

Осенний марафон,..
Поэтов, как прорвало!
Осенний марафон,..
На рыжих спрос взлетел.
Осенний марафон,..
Медь саксов зазвучала,
Осенний марафон!!!
И сам я порыжел -
Рыжинок смех в глазах
И россыпи веснушек,
И рыжих слов обман
Горит в кострах листвой.
И на семи ветрах
Птенцы моих кукушек
Всё ищут тот роман
С оборванной строкой
                 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:28 13.11.2020 (1)
Толя! Многократное  браво!
     10:01 13.11.2020 (1)
Привет. Это ты "виновата" в его рождении.
     11:28 13.11.2020
Каюсь, каюсь, каюсь....(с)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама