Стихотворение «Мои слова опавшею листвой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 260 +1
Дата:

Мои слова опавшею листвой

Мои слова опавшею листвой
Осенний ветер над землёю кружит,
Одни из них, приняв за небо лужи,
Ныряют в них и гибнут под  пятой

Другие в синем небе вереницей,
Выстраиваясь клином журавлей,
Без виз, пересекая все границы,
Стремятся сквозь все трудности пробиться
И не сломавшись, стать сильней, мудрей.

Чтоб в  самый страшный миг душевной смуты
Кого – то поддержать, остановить,
Плечо подставить в трудную минуту,
Душевно успокоить и прикрыть.

И если в этой жизни несуразной
Они спасут тебя, прикрыв собой,
То значит, жизнь прожил я не напрасно
И благодарен ей за не покой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:01 14.11.2020 (1)
     09:43 15.11.2020
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама