Стихотворение «Лес в ноябре»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Осень
Автор:
Читатели: 200 +1
Дата:
«9544»
из Интернета

Лес в ноябре

Пожухло лесное убранство.
Лишь сосны да ели одни,
Зелёным кичась постоянством,
Считают осенние дни.

Шуршит лес опавшей листвою:
Не нравится собственный вид.
Закрыть красотой снеговою
Он хочет ноябрьский графит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама