Стихотворение «Неужто мы хуже весёлых французов?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 189 +1
Дата:
«000»

Неужто мы хуже весёлых французов?

Духовно богатой, телесно красивой,
Законной, правдивой, родной,
Когда же ты будешь, святая Россия,
Для всех нас такою страной?
Живём мы, как будто придавлены грузом.
И жить с каждым годом трудней.
Неужто мы хуже весёлых французов
И немцев практичных глупей?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама