Стихотворение «Чудо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 182 +1
Дата:

Чудо

      Чудо Господне явилося мне,
                сад мой вишнёвый расцвёл я январе,
                но видел это только я,
                его не видели мои друзья.
                Ну, что ты - сказали мне- Бог с тобой,
                наверно, друже, ты сосем больной.
                А вишни полыхали буйным цветом,
                и выпал белый снег на них при этом.
                Тут я взмолился - Боженька, прости,,
                явил ты чудо мне, так объясни,
                хороший ты подал мне знак иль нет...
                Не внемлет Боже, не даёт ответ.
                Жена вдруг сказала - ты, милый постой,
                наверно разведёмся мы с тобой,
                ты видишь, наша вишня зацвела,
                так значит я тебе уж не нужна.
                Жене я сказал - ну, хватит, отбой,
                я вечно хочу быть только с тобой,
                ведь этого чуда я не просил,
                и к Господу взгляд свой я обратил.
                Наверно ты, Боже, доволен собой,
                чуть не разбил наше счастье с женой.
                У господа чуда я не просил,
                прежде подумал - потом бы творил.
                Загадки людям задавать зачем,
                когда их некому решать совсем.
                Ты видишь нашу жизнь издалека,
                тебе бы понять как она сложна...
                Тут Бог не выдержал - ну Чёрт тобой,
                пусть сад вишнёвый расцветёт весной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама