Стихотворение «лекарство для сердца(цикл рисование)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 220 +1
Дата:

лекарство для сердца(цикл рисование)

Лекарство для сердца -
Это молитва,
Она раскрывает
Час для палитры,
С палитры берём мы
Красок мазок,
Рисуем мы в сердце
Неба глоток,
Рисуем фонтаны и чащи души,
Рисуем мы пламя -
Нашей любви.
Рисуем мы звёзды
И вечер берёз,
А также, рисуем
Мы жизни всерьёз.
Рисуем мы часто
В душе и сердцах,
Рисунок, то мысли,
Входящие в нас.
И так хорошо,
Когда в голове
Мы просто рисуем
Себя на земле,
Где вместо окна
Святая обитель,
В которую входим мы
С верою в жизни.

Второй стих
Я рисую себя на коне,
Вдаль уеду я к жёлтой звезде,
Где хранится моя тишина,
А ещё, там горит синева,
Я рисую поля и моря,
Открываю я миру себя,
Где от запаха красоты и любви
Я рисую себя в пути.
Где далёкие птицы поют,
Где нет зла, где покой и уют.
Я рисую граничные дали
Своей милой, беспечной печали,
Но, она не ввергает во зло,
Она просто, несёт мне тепло.
И молюсь, и пою я сейчас,
Ожидая мира в тот час…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:26 17.11.2020
     06:42 14.11.2020
     23:50 13.11.2020

     20:45 13.11.2020 (1)
     20:46 13.11.2020
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама